Partilhe este Site...

Total de visitas: 1008714
Copa do Mundo 2014

"Nos sentimos mal", diz técnico da Espanha Vicente del Bosque
Treinador diz que seleção melhorou no segundo tempo contra o Chile, mas não o suficiente para conseguir o placar necessário para se manter no Mundial. Leia mais

Chile vence e La Roja vai fazer check-in mais de forma antecipada
Nada mas nada menos do que a atual campeã do mundo, dá adeus a mundial da FIFA. Leia mais

Messi responde gritos de Neymar com golaço, e Argentina bate a Bósnia
Craque tinha atuação modesta até ser provocado e responde jogada ao seu estilo. Brasileiros adotam Bósnia e avisam: "A sua hora vai chegar". Leia mais

Suíça vira para cima do Equador com gol de contra-ataque nos acrécimos
Último lance faz calar os equatorianos, maioria em Brasília. Sul-americanos têm a chance da vitória, mas desperdiçam e sofrem gol no contragolpe. Leia mais

Sem hino e com tecnologia:frança vence honduras em dia de Benzema
Problema no som e primeiro lance influenciado por câmeras marcam jogo no Beira-Rio. Atacante francês se destaca com dois gols na vitória por 3 a 0. Leia mais

Com confiaça em Drogba, Costa do Marfim supera o Japão no Recife
Camisa 11 começa no banco, mas vira referência ao entrar na segunda etapa, e Elefantes chegam à virada em apenas dois minutos. Leia mais

Com azul caprichoso, Balotelli marca, e Itália vence a Inglaterra em Manaus
Na terra do Festival de Parintins, Super Mario vira "Bumbalotelli" e faz festa na Arena Amazônia na estreia positiva da Azzurra diante do English Team. Leia mais

Uruguai cede virada para Costa Rica, e brasileiros ironizam 1950 com olé
Celeste não confirma favoritismo, prova do veneno usado no Brasil há 64 anos e inicia mal no grupo da morte em jogo com brilho do jovem Campbell. Leia mais

Colômbia bate a Grécia na estreia da Copa do Mundo
Apoiados por 50 mil torcedores, cafeteros abrem com ex-palmeirense,
perdem domínio, mas substituto de Falcao marca, e Rodriguez define. Leia mais

Chile joga como dono da casa em Cuiabá e vence a Austrália na estreia
Milhares de torcedores chilenos empurram o time na Arena Pantanal, com direito a hino à capela e olé. Triunfo por 3 a 1 põe seleção em 2º no grupo. Leia mais

Holanda estreia com vitória humilhante sobe a Espanha, sua algoz na última Copa
Seleção laranja bate campeões do mundo por 5 a 1 na reedição da final de 2010. Diego Costa cava pênalti, é muito vaiado e acaba substituído. Leia mais

Tri-Fronteira – Do deserto a invasão
Cidades estavam igual aquelas cidades assombradas dos cinemas. Leia mais

Mesmo com dois gols mal anulados, México vence Camarões por 1 a 0
Com grandes atuações, Giovanni dos Santos e Rafael Márquez comandam triunfo mexicano ao lado de milhares de torcedores na Arena das Dunas. Leia mais

Com dois gols de Neymar Brasil bate a Croácia de virada por 3 a 1
Seleção Brasileira saiu perdendo aos 11 minutos do primeiro e mesmo sem organização alcançou resultado na raça. Leia mais